Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
am Wochenende für 11,80 €
// Montag//
»Penne Rigate mit Bologneser Sauce oder vegetarisch: mit Tomatensauce, Hirtenkäse und Spinat«
// Dienstag//
»Puten-Geschnetzeltes mit jungen Erbsen und frischen Champignons, dazu Schwäbische Spätzle«
// Mittwoch//
»Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Feldsalat, Walnussöl-Balsamico-Dressing und geröstetem Sesam«
// Donnerstag//
»Veganes Chili mit Kidneybohnen, Mais, Tofu, Gemüse und Basmati Reis«
// Freitag//
»Fisch-Curry mit Welsfilet und Seelachs, asiatischem Gemüse, Kokosmilch, Ingwer, Koriander und Jasminreis«
// Samstag//
»Pilzpfanne mit Champignons und Austernpilzen, Zwiebeln, Schnittlauch und gerösteten Kartoffeln«
// Sonntagsüberrraschung//
»wahlweise mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan«
diese Woche im Angebot: ein trockener Bio-Rotwein aus Sizilien: Nero d’Avola, Villa Carumè Flasche 0,75 l – 17,50