Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr
// Montag, 3. August //
»Penne Rigate mit reifen Strauchtomaten, Rucola-Pesto und Hirtenkäse«
7 €
// Dienstag, 4. August//
»Geflügel-Bratwürste auf Ananas-Sauerkraut mit Butterkartoffeln und Gewürzsenf«
7 €
// Mittwoch, 5. August //
»Gefüllte Zucchini mit Feta-Cream auf Gemüse-Couscous mit Kreuzkümmel und Minz-Joghurt«
7 €
// Donnerstag, 6. August //
»Risotto mit Zuckererbsen und frischer Blattpetersilie, dazu in Tempura-Teig gebackene Austernseitlinge«
7 €
// Freitag, 7. August //
»Rauchmatjes-Filets in Joghurt-Limetten-Sauce mit Äpfeln, roten Zwiebeln, Gewürzgurke und Schnittlauch, dazu Salzkartoffeln«
7 €
Mittagsgerichte am Wochenende
// Samstag, 8. August //
»Gebratene Champignonköpfe mit Zwiebeln auf frischem Rucola, dazu Knoblauch-Croûtons«
9,50 €
// Sonntag, 9. August //
»Spaghetti mit gebratenen Garnelen, Zucchini und Thymian«
9,50 €
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.