Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Kräuterquark mit Radieschen, Gurke, Leinöl und Salzkartoffeln«
// Dienstag//
»Ragout von Rind und Schwein mit Waldpilzen, Zucchini und einem Thüringer Kloß«
// Mittwoch//
»Blumenkohl–Risotto mit Kräutern, Gouda und gerösteten Sonnenblumenkernen«
// Donnerstag//
»Ratatouille von Paprika, Zucchini, Auberginen und Tomaten mit etwas Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln«
// Freitag//
»Gebratenes Welsfilet mit Dijon-Senfsauce, Rucola-Tomatensalat und Kartoffelpüree«
// Samstag//
»Chilli con Carne mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Paprikaschoten, Mais und Cayennepfeffer«
// Sonntag//
»Spaghetti Puttanesca mit Kapern, Oliven, Peperoncini und Tomatensauce«