Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr
// Montag, 29. Juni //
»Penne alla Puttanesca mit Oliven, Kapern, Chili und Tomatensauce «
7 €
// Dienstag, 30. Juni//
»Geschmorte Hähnchen-Keule auf Ratatouille mit Zucchini, Tomaten und Auberginen, dazu Basmatireis«
7 €
// Mittwoch, 1. Juli //
»Schnittlauch-Quark mit Radischen, Gurke und Leinöl, dazu kleine in Olivenöl gebackene Kartoffeln«
7 €
// Donnerstag, 2. Juli //
»Risotto mit Zuckererbsen und frischem Estragon, dazu mit Hirtenkäse-Creme gratinierte Champignons«
7 €
// Freitag, 3. Juli //
»Rauchmatjes-Filet mariniert in Joghurt-Sauce mit Äpfeln und Dill, dazu Salzkartoffeln«
7 €
Mittagsgerichte am Wochenende
// Samstag, 4. Juli //
»Mit orientalischen Gewürzen gebratene Truthahnbrust auf frischem Blattsalat mit geröstetem Sesam und warmen Fladenbrot«
9,50 €
// Sonntag, 5. Juli //
»Tagliatelle mit Blattspinat, roten Zwiebeln und Gorgonzolasauce«
9,50 €
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.