Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Gebratene Champignons mit Zwiebeln, Schnittlauch und Sauerrahm, dazu Wildkräutersalat und Kartoffelpüree«
// Dienstag//
»Hackfleisch–Lauch–Ragout mit Penne Rigate und Polnischer Butter oder vegetarisch: Penne Rigate mit Pesto Rosso, jungen Spinatblättern und Grana Padano«
// Mittwoch//
»Vegetarisches Tikka Masala mit Blumenkohl, Kokosmilch, Kichererbsen und Kartoffeln«
// Donnerstag//
»Butternuss–Kürbis–Risotto mit Ingwer und Curcuma, dazu frischer Blattsalat mit gerösteten Kürbiskernen«
// Freitag//
»Gebratenes Zanderfilet in Limettensauce auf Gemüse-Couscous mit Minzjoghurt«
// Samstag//
»Geschmorte Hähnchenkeule auf orientalischem Salat aus roten Linsen, Zucchini und Paprika oder vegetarisch: Mit Honig gratinierter Ziegenkäse auf Linsensalat«
// Sonntag//
»Zartes Ragout vom Ochsenbäckchen mit Gemüse und Burgundersauce, dazu ein Thüringer Kloß oder vegetarisch: Gebratene Pilze mit Zwiebeln, Kräutern und Thüringer Kloß«