Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Gefüllte Paprika in Rahmsauce mit Basmatireis«
// Dienstag//
»Hackfleisch–Lauch–Ragoût mit Penne Rigate und geriebenem Parmesan«
// Mittwoch//
»Pilzpfanne mit Champignons und Austernpilzen, roten Zwiebeln, Schnittlauch und Kartoffelpüree«
// Donnerstag//
»Mangold–Tomaten–Risotto mit gratiniertem Mozzarella«
// Freitag//
»Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln«
// Samstag//
»Kartoffelgnocchi mit Salbeibutter, Strauchtomaten und gebratenem Hähnchenbrustfilet«
// Sonntag//
»Gratinierter Ziegenkäse auf einem Salat aus roten Linsen, Zucchini, Paprika und Tomaten mit geröstetem Sesam«