Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
am Wochenende für 11,80 €
// Montag//
»Spaghetti mit Strauchtomaten, Basilikum-Pesto und geriebenem Parmesan«
// Dienstag//
»Gebratene Hackfleisch-Bällchen mit Paprika-Tomatensauce und Kartoffelpüree
oder vegetarisch: Mit Feta gratinierte Zucchini mit Paprika-Tomatensauce und Kartoffelpüree«
// Mittwoch//
»Kartoffelgnocchi mit Butternuss-Kürbis, Spinatblättern und Ziegenkäse«
// Donnerstag//
»Mexikanische Reispfanne mit Kidneybohnen, roter Paprika, Mais und Avocado-Dip (vegan)«
// Freitag//
»Penne Rigate mit Zucchini und Wildlachs-Estragon-Sauce oder vegetarisch: Pasta mit vegetarischer Bolognese und Hirtenkäse«
// Samstag//
»Gebratene Hähnchenbrust mit Garam Masala auf Gemüse-Couscous mit Feigen, Datteln und Orangen«
// Sonntagsüberrraschung//
»…mit Fleisch, vegetarisch oder vegan«
Trockene Bio-Weine im Angebot:
Sauvignon Blanc (Rheinhessen) oder
Nero d’Avola – Syrah aus Sizilien
Flasche 0,75 l – 16,50