Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC 26. Juli – 2. August

Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

// Montag, 27. Juli //
»Belugalinsen-Dal mit Zucchini und gelber Paprika, dazu gratinierter Ziegenkäse«
7 €

// Dienstag, 28. Juli//
»Königsberger Klopse mit Kapern und Sardellen, dazu Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat«
7 €

// Mittwoch, 29. Juli //
»Schupfnudeln mit Zucchini, roten Zwiebeln, Champignon-Sahnesauce und Oregano«
7 €

// Donnerstag, 30. Juli //
»Venezianisches Tomaten-Risotto mit Basilikum und Schafskäse«
7 €

// Freitag, 31. Juli //
»Indonesisches Fisch-Curry mit Gemüse, Zitronengras, Kokosmilch, Bambus-Sprossen und Jasmin-Reis«
7 €

Mittagsgerichte am Wochenende

// Samstag, 1. August //
»Tafelspitz vom Kalb an Frankfurter Grüner Sauce – mit traditionell sieben Kräutern … (Boretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch), dazu Salzkartoffeln und kleine Salatvariation«
9,50 €

// Sonntag, 2. August //
»Penne Rigate alla Puttanesca mit Oliven, Kapern, Tomatensauce und Parmesan«
9,50 €

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.