Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Gefüllte Champignonköpfe mit Blattspinat und Käse, dazu Wildkräutersalat und Kartoffelpüree«
// Dienstag//
»Spaghetti mit klassischer Sauce Bolognese oder einer vegetarischen Bolognese, dazu geriebener Parmesan«
// Mittwoch//
»Hausgemachter Kräuterquark mit Gurke und Radieschen, Leinöl und Salzkartoffeln«
// Donnerstag//
»Mexikanische Reispfanne mit Kidneybohnen, Mais, Chili, Paprika und Okraschoten«
// Freitag//
»Fischcurry mit Seelachs und Garnelen, Fenchel, Chinakohl und Jasminreis«
// Samstag//
»Kartoffelgnocchi mit gebratenem Salbei–Hähnchen und Strauchtomaten«
// Sonntag//
»Überraschung … ein Gericht mit Fleisch oder auch vegetarisch«