Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit vegetarischer Alternative…
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag, 23.5.//
»Spaghetti mit Pesto rosso aus getrockneten Tomaten und Kapern, dazu frischer Rucola«
// Dienstag, 24.5.//
»Geschnetzeltes aus der Hähnchenbrust mit Erbsen, Spargel und Champignons, dazu Basmati Reis mit Kerbel«
// Mittwoch, 25.5.//
»Ratatouille von Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten, mit etwas Knoblauch, frischem Rosmarin und Kartoffelpüree«
// Donnerstag, 26.5.//
»Spargel–Risotto mit Grana Padano und frischem Dill«
// Freitag, 27.5.//
»Andalusisches Fischragout mit Rotbarsch und Seelachs, Fenchel, Sellerie, Tomaten, gekochten Kartoffeln, Anis und Weißwein«
// Samstag, 28.5.//
»Spargel–Pasta–Ragout mit grünem Spargel, Staudensellerie, Radieschen, frischen Kräutern und Penne Rigate«
// Sonntag, 29.5.//
»Mit orientalischen Gewürzen gebratenes Hähnchenfilet auf einem Salat aus jungem Blattspinat und Strauchtomaten, dazu Knoblauch–Croûtons«