Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
am Wochenende für 11,80 €
// Montag//
»Kartoffelrösti mit Zucchini und Käse gratiniert, dazu frischer Blattsalat mit Walnussöl-Orangen-Dressing«
// Dienstag//
»Kasseler mit herzhaftem Sauerkraut und Salzkartoffeln oder vegetarisch: Lombardischer Gemüse-Eintopf mit Zucchini, getrockneten Tomaten, Oliven und Kartoffeln«
// Mittwoch//
»Indonesisches Curry mit Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras, Curcuma und Jasminreis«
// Donnerstag//
»Butternuss-Kürbis-Risotto mit Rucola und gerösteten Kürbiskernen oder Spaghetti mit klassischer Sauce Bolognese und Parmesan«
// Freitag//
»Gebratenes Seelachs-Filet mit Dijon-Senfsauce, geröstetem Sesam, Blattspinat und Kartoffelpüree«
// Samstag//
»Mit orientalischen Gewürzen gebratene Hähnchenbrust auf Kürbis-Kartoffel-Rösti«
// Sonntagsüberrraschung//
»wahlweise mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan«