Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr
// Montag, 20. Juli //
»Tortellini mit Kürbis-Zucchini-Sugo und frischem Basilikum«
7 €
// Dienstag, 21. Juli//
»Ungarisches Würstchen-Ragoût mit Peperoni, Zwiebeln und Paprika, dazu Knoblauchrahm und Basmatireis«
7 €
// Mittwoch, 22. Juli //
»Spanische Tortilla mit Tomaten und Lauch, dazu Romana-Salat und Joghurtsauce«
7 €
// Donnerstag, 23. Juli //
»Mediterranes Gemüse-Risotto mit Kalamata-Oliven, Rosmarin und geriebenem Grana Padano«
7 €
// Freitag, 24. Juli //
»Gebratenes Rotbarsch-Filet auf Spaghetti in Tomaten-Basilikum-Sauce«
7 €
Mittagsgerichte am Wochenende
// Samstag, 25. Juli //
»Vegane Gemüsepfanne mit gegrillten Auberginen, Paprika, Zucchini und frischem Rosmarin, dazu Basmati-Reis und geräucherter Tofu«
9,50 €
// Sonntag, 26. Juli //
»Indischer Linsen-Spinat-Dal mit Garam-Masala-Sauce und gebratener Putenbrust«
9,50 €
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.