Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag, 20.6.//
»Beluga-Linsensalat mit Spitzpaprika, Strauchtomaten und gratiniertem Hirtenkäse«
// Dienstag, 21.6.//
»Mediterranes Rinderragout mit Oliven und getrockneten Tomaten, Zucchini, Pilzen und Kartoffeln«
// Mittwoch, 22.6.//
»Spaghetti mit vegetarischer Bolognese, geräuchertem Tofu und gerösteten Sonnenblumenkernen«
// Donnerstag, 23.6.//
»Graupen-Risotto mit Champignons, Schnittlauch und geriebenem Käse«
// Freitag, 24.6.//
»Matjesfilet mit Joghurtsauce, Äpfeln, roten Zwiebeln, Gewürzgurken und Salzkartoffeln«
// Samstag, 25.6.//
»Penne Rigate mit Basilikum-Pesto, Strauchtomaten und Polnischer Butter«
// Sonntag, 26.6.//
»Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit frischem Blattsalat in Senfdressing, gerösteten Mandeln und Croûtons«