Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
am Wochenende für 11,80 €
// Montag//
»Kartoffelgnocchi mit jungen Spinatblättern, Tomatensauce und Hirtenkäse«
// Dienstag//
»Königsberger Klopse mit Kapern, Salzkartoffeln und frischem Blattsalat
oder vegetarisch: Gebratene Champignons mit Kräuterrahm, roten Zwiebeln und jungem Lauch, dazu Petersilienkartoffeln«
// Mittwoch//
»Gefüllte Paprikaschote mit roten Linsen, Jasmin-Reis und Schafskäse auf fruchtiger Tomatensauce Donnerstag Butternuss-Kürbis-Risotto mit Ingwer,
dazu ein mit Spinat und Käse gratinierter Champignonkopf
oder mit Garam Masala gebratene Putenbrust«
// Donnerstag//
»Butternuss-Kürbis-Risotto mit Ingwer, dazu ein mit Spinat und Käse gratinierter Champignonkopf«
// Freitag//
»Toskanisches Fisch-Ragoût mit Barsch und Seelachs, Zucchini, Auberginen, Paprika, Kartoffeln, Oregano und Tomatensauce«
// Samstag//
»Penne Rigate mit Kalamata-Oliven, Strauchtomaten und geriebenem Parmesan, auf Wunsch auch mit Sardellen und Kapern … oder auch vegan«
// Sonntagsüberrraschung//
»…mit Fleisch, vegetarisch oder vegan«
Trockene Bio-Weine im Angebot:
Sauvignon Blanc (Rheinhessen) oder
Nero d’Avola – Syrah aus Sizilien
Flasche 0,75 l – 16,50