Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC 20.–26.2.2023

Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
am Wochenende für 11,80 €

// Montag//
»Kartoffelgnocchi mit jungen Spinatblättern, Tomatensauce und Hirtenkäse«

// Dienstag//
»Königsberger Klopse mit Kapern, Salzkartoffeln und frischem Blattsalat
oder vegetarisch: Gebratene Champignons mit Kräuterrahm, roten Zwiebeln und jungem Lauch, dazu Petersilienkartoffeln«

// Mittwoch//
»Gefüllte Paprikaschote mit roten Linsen, Jasmin-Reis und Schafskäse auf fruchtiger Tomatensauce Donnerstag Butternuss-Kürbis-Risotto mit Ingwer,
dazu ein mit Spinat und Käse gratinierter Champignonkopf
oder mit Garam Masala gebratene Putenbrust«

// Donnerstag//
»Butternuss-Kürbis-Risotto mit Ingwer, dazu ein mit Spinat und Käse gratinierter Champignonkopf«

// Freitag//
»Toskanisches Fisch-Ragoût mit Barsch und Seelachs, Zucchini, Auberginen, Paprika, Kartoffeln, Oregano und Tomatensauce«

// Samstag//
»Penne Rigate mit Kalamata-Oliven, Strauchtomaten und geriebenem Parmesan, auf Wunsch auch mit Sardellen und Kapern … oder auch vegan«

// Sonntagsüberrraschung//
»…mit Fleisch, vegetarisch oder vegan«

Trockene Bio-Weine im Angebot:
Sauvignon Blanc (Rheinhessen) oder
Nero d’Avola – Syrah aus Sizilien
Flasche 0,75 l – 16,50