Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit vegetarischer Alternative…
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag, 2.5.//
»Kräuterquark mit frischem Schnittlauch, Radischen, Blattsalat und Salzkartoffeln«
// Dienstag, 3.5.//
»Geschnetzeltes aus der Putenbrust mit Brokkoli, Kokosmilch, Curcuma und Jasminreis«
// Mittwoch, 4.5.//
»Farfalle mit grünem Spargel, Rucola-Pesto und geriebenem Hirtenkäse«
// Donnerstag, 5.5.//
»Gefüllte Paprikaschote mit Basmatireis, Datteln und orientalischen Gewürzen, dazu fruchtige Tomatensauce«
// Freitag, 6.5.//
»Gebratenes Zanderfilet in Limettensauce auf hausgemachtem Gurken–Kartoffelsalat«
// Samstag, 7.5.//
»Gegrillte Garnelen auf frischem Blattsalat in Holunderblüten–Dressing mit geröstetem Sesam und warmen Kräuterbaguette«
// Sonntag, 8.5.//
»Vegetarische Reispfanne mit grünem Spargel und Staudensellerie , dazu geriebener Grana Padano«