Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr
// Montag, 17. August //
»Spaghetti mit Zucchini, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in fruchtiger Tomatensauce, dazu gehobelter Grana Padano«
7 €
// Dienstag, 18. August//
»Gebackenes Maishähnchen auf rotem Linsensalat mit Tomaten, Lauch, Zucchini und Minz-Joghurt«
7 €
// Mittwoch, 19. August //
»Kräuterquark mit Radieschen, Gurken, schwarzem Pfeffer und Leinöl, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat«
7 €
// Donnerstag, 20. August //
»Rote-Bete-Risotto mit Schnittlauch, Kerbel und geriebenem Hirtenkäse«
7 €
// Freitag, 21. August //
»Lachs-Lasagne mit Fenchel, Blattspinat und Tomaten, dazu geröstete Sonnenblumenkerne«
7 €
Mittagsgerichte am Wochenende
// Samstag, 22. August //
»Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Kalamata-Oliven, frischem Rucola und Fetakäse«
9,50 €
// Sonntag, 23. August //
»Gefüllte Teigtaschen mit Pecorino und Feigen, dazu Mango-Chutney mit roten Zwiebeln und Chili«
9,50 €
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.