Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC 25.–30. August

Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

// Montag, 24. August //
»Ratatouille von Auberginen, Paprika, Zucchini und Tomaten mit Rosmarin-Kartoffeln«
7 €

// Dienstag, 25. August//
»Zartes Hähnchen-Ragout mit Erbsen, frischem Estragon und Basmatireis«
7 €

// Mittwoch, 26. August //
»Gekochte Eier in Frankfurter Grüner Sauce, mit traditionell 7 Kräutern (Boretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch), dazu Butterkartoffeln«
7 €

// Donnerstag, 27. August //
»Waldpilz-Risotto mit Schnittlauch und Zwiebeln«
7 €

// Freitag, 28. August //
»Spaghetti mit Meeresfrüchten, Tomaten-Sugo, Fenchel, Knoblauch und Kapern«
7 €

Mittagsgerichte am Wochenende

// Samstag, 29. August //
»Gebratenes Hähnchenfilet mit indischen Gewürzen auf frischem Endiviensalat und geröstetem Sesam«
9,50 €

// Sonntag, 30. August //
»Farfalle mit Zucchini, Kalamata-Oliven, fruchtiger Tomatensauce und Basilikum«
9,50 €

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.