Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr
// Montag, 24. August //
»Ratatouille von Auberginen, Paprika, Zucchini und Tomaten mit Rosmarin-Kartoffeln«
7 €
// Dienstag, 25. August//
»Zartes Hähnchen-Ragout mit Erbsen, frischem Estragon und Basmatireis«
7 €
// Mittwoch, 26. August //
»Gekochte Eier in Frankfurter Grüner Sauce, mit traditionell 7 Kräutern (Boretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch), dazu Butterkartoffeln«
7 €
// Donnerstag, 27. August //
»Waldpilz-Risotto mit Schnittlauch und Zwiebeln«
7 €
// Freitag, 28. August //
»Spaghetti mit Meeresfrüchten, Tomaten-Sugo, Fenchel, Knoblauch und Kapern«
7 €
Mittagsgerichte am Wochenende
// Samstag, 29. August //
»Gebratenes Hähnchenfilet mit indischen Gewürzen auf frischem Endiviensalat und geröstetem Sesam«
9,50 €
// Sonntag, 30. August //
»Farfalle mit Zucchini, Kalamata-Oliven, fruchtiger Tomatensauce und Basilikum«
9,50 €
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.