Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit vegetarischer Alternative…
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag, 16.5.//
»Vegetarische Reispfanne mit grünem Spargel, Staudensellerie, frischen Kräutern und geriebenem Käse«
// Dienstag, 17.5.//
»Gebratene kleine Nürnberger Bratwürste auf herzhaftem Sauerkraut mit Kartoffelstampf«
// Mittwoch, 18.5.//
»Gefüllte Tortelloni in Basilikum-Pesto mit geriebenem Grana Padano«
// Donnerstag, 19.5.//
»Kräuter-Gersten–Risotto mit gebratenen Champignons«
// Freitag, 20.5.//
»Spaghetti mit Wildlachs-Limetten-Sauce, Zucchini und Bärlauch«
// Samstag, 21.5.//
»Penne Rigate mit Strauchtomaten und Kapern, Lauchzwiebeln und schwarzen Kalamata–Oliven«
// Sonntag, 22.5.//
»Gebratene Black–Tiger–Garnelen mit Chili und Knoblauch auf frischem Blattsalat in Walnuss-Dressing, dazu gerösteter Sesam und Kräuterbaguette«