Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
am Wochenende für 11,80 €
// Montag//
»PASTA nach Wahl mit klassischer Sauce Bolognese, Blattspinat-Gorgonzola-Sauce oder mit vegetarischer Tofu-Bohnen-Karotten-Bolognese«
// Dienstag//
»Gebratene Hähnchenbrust mit Champignon-Zucchini-Ragout und Spätzle«
// Mittwoch//
»Gebackener Feta-Käse auf marokkanischem Orangen-Dattel-Couscous mit Minz-Joghurt«
// Donnerstag//
»Mangold-Rote-Bete-Reispfanne mit geröstetem Sesam und geriebenem Hirtenkäse«
// Freitag//
»Gebratenes Rotbarsch-Filet mit Limettensauce auf Schwarzwurzel-Curcuma-Risotto«
// Samstag//
»Butternuss-Kürbis-Rösti mit Brokkoli und Käse gratiniert«
// Sonntag//
»Mediterranes Rinderragout mit Zucchini, getrockneten Tomaten, Kalamata-Oliven, frischem Rosmarin und Kartoffeln«