Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC 15.–21. Juni

Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

// Montag, 15. Juni //
»Mit Gemüse gefüllte Tortellini, dazu Rucola, Tomaten-Sugo und geriebener Hirtenkäse«
7 €

// Dienstag, 16. Juni//
»Geschnetzeltes aus der Hähnchenbrust mit Brokkoli, Kokosmilch, Chili und Basmati Reis«
7 €

// Mittwoch, 17. Juni //
»Schupfnudeln mit Zucchini, Champignon-Sahnesauce, roten Zwiebeln und Blattpetersilie«
7 €

// Donnerstag, 18. Juni //
»Risotto mit Mangold und Strauchtomaten, dazu gehobelter Parmesan«
7 €

// Freitag, 19. Juni //
»Französische Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse mit Fenchel, jungem Lauch, Tomaten und Kartoffelscheiben, gedünstetem Rotbarsch, Curcuma und frischem Thymian«
7 €

Mittagsgerichte am Wochenende

// Samstag, 20. Juni //
»Spargel-Pasta-Ragout mit Penne Rigate, grünem Spargel, Staudensellerie, Radieschen und Kräutersahne«
9,50 €

// Sonntag, 21. Juni //
»Rucola-Tomatensalat mit Büffelmozzarella, gebratenen Champignons, Balsamico-Dressing und Vollkorn-Croûtons«
9,50 €

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.