Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC 13.–19. Juni

Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr

und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …

Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €

 

// Montag, 13.6.//
»Ratatouille von Auberginen, Paprika, Zucchini und Strauchtomaten mit frischem Rosmarin und Couscous«

// Dienstag, 14.6.//
»Gebratenes Putensteak mit Tomaten und Mozzarella gratiniert, dazu Kräuter-Kartoffelpüreen«

// Mittwoch, 15.6.//
»Hausgemachte Lasagne wahlweise mit Hackfleisch, Tomaten und Thymian oder vegetarisch: mit Blattspinat und geriebenem Käse gratiniert«

// Donnerstag, 16.6.//
»Asiatische Reispfanne mit Gemüse, Curcuma, Kokosmilch und geröstetem Sesam (auf Wunsch mit geräuchertem Tofu)«

// Freitag, 17.6.//
»Gebackenes Seelachsfilet auf Butternuss-Kürbis-Risotto mit Ingwer und jungem Lauch«

// Samstag, 18.6.//
»Pilzpfanne mit Champignons und Mangold, roten Zwiebeln und Schnittlauch, dazu gebratene Schupfnudeln«

// Sonntag, 19.6.//
»Mediterranes Rinderragout mit Oliven und getrockneten Tomaten, Zucchini, gelber Paprika und Kartoffeln«

Frühstücks-Büffet …
gibt es bei „Gretchens“ neben dem Goethehaus
Tel.: 03643 – 4579888