Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC 13.–19. Juli

Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

// Montag, 13. Juli //
»Pilz-Ragout mit Zwiebeln, jungem Lauch, frischer Petersilie und Schwäbischen Eierspätzle«
7 €

// Dienstag, 14. Juli//
»Frikassee vom Huhn mit grünem Spargel, Zuckererbsen, Estragon und Basmati-Reis«
7 €

// Mittwoch, 15. Juli //
»Schmorgurken-Ragout mit roter Paprika, Zwiebeln und Dill, dazu Kartoffelpüree und Nussbutter«
7 €

// Donnerstag, 16. Juli //
»Gersten-Risotto mit roten Zwiebeln, Kerbel und gebratenen Champignons«
7 €

// Freitag, 10. Juli //
»Spaghetti mit gelber Paprika, Fenchel und Thunfisch-Kapernsauce «
7 €

Mittagsgerichte am Wochenende

// Samstag, 17. Juli //
»Gegrillte Hähnchen-Haxen auf orientalischem Linsensalat mit Zucchini, Kardamom, Kreuzkümmel und gemahlenen Korianderfrüchten«
9,50 €

// Sonntag, 18. Juli //
»Farfalle mit Rucola-Pesto, Strauchtomaten und geriebenem Hirtenkäse«
9,50 €

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.