Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
am Wochenende für 11,80 €
// Montag//
»Penne Rigate mit schwarzen Oliven, Kapern und Tomatensauce«
// Dienstag//
»Gebackene Hähnchenkeulen auf Gemüse-Couscous mit Orangen, Datteln und Feigen, dazu Minz-Joghurt oder vegetarisch: mit Blütenhonig gratiniertem Ziegenkäse«
// Mittwoch//
»Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse gratiniert (oder auch vegetarisch), dazu Tomaten-Reis mit Basilikum«
// Donnerstag//
»Butternuss-Kürbis-Risotto mit Ingwer, geröstetem Sesam und einem Salat aus jungen Spinatblättern«
// Freitag//
»Französische Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse mit gedünstetem Wels und Viktoriabarsch-Filet, Fenchel, Lauch, Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln und frischem Thymian«
// Samstag//
»Wildkräutersalat in Senfdressing mit geriebenem Hirtenkäse und Baguette«
// Sonntagsüberrraschung//
»Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und einem Thüringer Kloß
oder vegetarisch: Gebratene Champignons mit Zwiebeln, Sahne, Kräutern und Thüringer Kloß«