Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC 13.–19.3.2023

Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
am Wochenende für 11,80 €

// Montag//
»Penne Rigate mit schwarzen Oliven, Kapern und Tomatensauce«

// Dienstag//
»Gebackene Hähnchenkeulen auf Gemüse-Couscous mit Orangen, Datteln und Feigen, dazu Minz-Joghurt oder vegetarisch: mit Blütenhonig gratiniertem Ziegenkäse«

// Mittwoch//
»Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse gratiniert (oder auch vegetarisch), dazu Tomaten-Reis mit Basilikum«

// Donnerstag//
»Butternuss-Kürbis-Risotto mit Ingwer, geröstetem Sesam und einem Salat aus jungen Spinatblättern«

// Freitag//
»Französische Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse mit gedünstetem Wels und Viktoriabarsch-Filet, Fenchel, Lauch, Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln und frischem Thymian«

// Samstag//
»Wildkräutersalat in Senfdressing mit geriebenem Hirtenkäse und Baguette«

// Sonntagsüberrraschung//
»Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und einem Thüringer Kloß
oder vegetarisch: Gebratene Champignons mit Zwiebeln, Sahne, Kräutern und Thüringer Kloß«