Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Pilzpfanne von Austernsaitlingen und Champignons mit Zwiebeln und Kräutern, Sahnesauce und Kartoffelpüree«
// Dienstag//
»Geschnetzeltes vom Hähnchenfilet mit Erbsen, Pilzen, Kapern und Curcuma-Reis«
// Mittwoch//
»Blumenkohl–Kartoffel–Gratin dazu frischer Blattsalat mit Holunderblüten-Dressing«
// Donnerstag//
»Vegetarische Reispfanne mit mediterranem Gemüse, Kichererbsen, Oregano und geriebenem Schafskäse«
// Freitag//
»Gebratenes Filet vom Wels mit Limettensauce, Wildkräutern und Gurken–Kartoffelsalat«
// Samstag//
»Kartoffel-Gnocchi mit Ziegenkäse, Kapern und Strauchtomaten«
// Sonntag//
»Wildkräutersalat mit gebratener Putenbrust oder vegetarisch … mit geräuchertem Tofu, dazu geröstete Knoblauch–Croutons«