Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Pilzpfanne mit Champignons, Zwiebeln und Petersilie, dazu Schwäbische Butterspätzle«
// Dienstag//
»Frikassee aus der Putenbrust mit Erbsen und Kapern, dazu Basmatireis«
// Mittwoch//
»Überraschung… heute gibt es gleich 3 Gerichte zur Auswahl «
// Donnerstag//
»Rote-Beete-Risotto mit geriebenem Hirtenkäse oder mit geräuchertem Tofu«
// Freitag//
»Fischragout von Wels, Seelachs, Rotbarsch mit Fenchel, Tomaten, Kartoffeln und frischem Estragon«
// Samstag//
»Saltimbocca vom Hähnchenfilet mit Serrano-Schinken und Salbei, dazu Rucola und Kartoffelgnocchi«
// Sonntag//
»Gebratenes Zanderfilet mit Limettensauce, frischem Blattsalat und gerösteten Kürbiskernen, dazu Kräuterbaguette«