Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC 10.–16. August

Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

// Montag, 10. August //
»Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzola-Birnensauce und frischem Kerbel«
7 €

// Dienstag, 11. August//
»Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse und Rucola, dazu Pfeffer-Rahmsauce und Bandnudeln«
7 €

// Mittwoch, 12. August //
»Spinatlasagne mit Tomaten und Hirtenkäse, dazu Feldsalat und geröstete Sonnenblumenkerne«
7 €

// Donnerstag, 13. August //
»Kürbis-Risotto mit Ingwer und frischem Koriander, dazu Rucola und geröstete Kürbiskerne«
7 €

// Freitag, 14. August //
»Gebratenes Zanderfilet auf Pfälzer Kartoffelsalat mit grüner Gurke, Schnittlauch und Rauchschinken«
7 €

Mittagsgerichte am Wochenende

// Samstag, 15. August //
»Indonesisches Fisch-Curry mit Gemüse, Kokosmilch, Kurkuma, frischem Koriander und Jasminreis«
9,50 €

// Sonntag, 16. August //
»Gebratene Putenbrust mit orientalischen Gewürzen auf frischem Blattsalat, dazu geröstetes Kräuterbaguette«
9,50 €

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.