Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Fussili Tricolore mit Rucola-Pesto, Strauchtomaten und Grana Padano«
// Dienstag//
»Gegrillte Hähnchen-Haxen mit süßer Chili-Sauce, Zucchini und rotem Linsensalat«
// Mittwoch//
»Hausgemachte Spinat–Lasagne mit fruchtiger Tomatensauce«
// Donnerstag//
»Andalusische Paella – vegetarisch mit Artischockenherzen, Paprika, Tomaten und Curcuma-Reis«
// Freitag//
»Fisch-Gemüse-Curry mit Seelachsfilet Kokosmilch und asiatischen Mie-Nudeln«
// Samstag//
»Mit Garam Masala gebratenes Hähnchenfilet auf frischem Rucola-Salat, dazu geröstete Kürbiskerne und Baguette (auch mit vegetarischem Schnitzel möglich)«
// Sonntag//
»Mediterranes Gemüse mit Rosmarin-Kartoffeln (gegrillte Zucchini, Auberginen, Paprika und Champignons)«