Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr
// Montag, 31. August //
»Kürbis-Ravioli in Salbeibutter mit Strauchtomaten und Parmesan«
7 €
// Dienstag, 1. September//
»Lammbratwürstchen mit grünen Bohnen, Tomaten und Chili, dazu Salzkartoffeln und Estragon-Senf«
7 €
// Mittwoch, 2. September //
»Gratinierter Ziegenkäse auf Beluga-Linsen-Dal mit Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln«
7 €
// Donnerstag, 3. September //
»Kürbis-Risotto mit frischem Koriander und gebratenen Champignons«
7 €
// Freitag, 4. September //
»Spaghetti in einer Thunfisch-Kapernsauce mit roter Paprika und Zuckererbsen«
7 €
Mittagsgerichte am Wochenende
// Samstag, 5. September //
»Mediterranes Hähnchen-Ragout mit Zucchini, Paprika, Tomaten und Rosmarin, dazu in Olivenöl gebackene Kartoffeln«
9,50 €
// Sonntag, 6. September //
»Vegetarisches Thai-Gemüse-Curry mit Kokosmilch, Mango und Ingwer, Jasmin-Reis und frischem Koriander«
9,50 €
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.