Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Chili con Carne mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais, Paprika, Cayennepfeffer und Baguette
oder als vegetarische Alternative:
Überbackene Zucchini auf Rigatoni in Tomatensauce«
// Dienstag//
»Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit Blumenkohl-Curry-Dip, dazu Blattsalat und Rosmarinkartoffeln
oder als vegetarische Alternative:
Spaghetti mit Rucola-Pesto, Tomaten und geriebenem Gouda«
// Mittwoch//
»Veganes Thai-Gemüse-Curry mit Kokosmilch, Ingwer, Zitronengras, frischem Koriander und Basmatireis«
// Donnerstag//
»Kartoffelgnocchi mit Salbeibutter, Strauchtomaten und Hirtenkäse«
// Freitag//
»Gebratenes Seelachsfilet auf Butternuss-Kürbis-Risotto mit jungem Blattspinat«
// Samstag//
»Geschmorte Hähnchenkeule mit Garam Masala, Orangen, Datteln und Limetten auf Gemüse-Couscous«
// Sonntag//
»Sonntags-Überraschung wahlweise mit Fleisch, vegetarisch oder vegan «