Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit vegetarischer Alternative…
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag, 30.5.//
»Kartoffel–Gnocchi mit Basilikum–Pesto, Strauchtomaten und geriebenem Grana Padano«
// Dienstag, 31.5.//
»Chili con carne mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Tomaten oder als vegetarische Variante … Chili sin carne«
// Mittwoch, 1.6.//
»Schnittlauch-Quark mit Radieschen, Gurke und Leinöl, dazu kleine in Olivenöl gebackene Kartoffeln«
// Donnerstag, 2.6.//
»Gersten-Risotto mit Roter Bete, dazu gebratene Champignons und Petersilie«
// Freitag, 3.6.//
»Skandinavisches Fisch-Ragout mit Wels und Seelachs, Fenchel, Sellerie, Tomaten, Weißweinsauce und Kartoffeln«
// Samstag, 4.6.//
»Mit Garam Masala gebratene Putenbrust auf einem Salat aus roten Linsen, Zucchini und gelber Paprika«
// Sonntag, 5.6.//
»Mit Käse gefüllte Tortelloni in Rucola-Pesto, dazu geröstete Kürbiskerne«