Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht . Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Kräuterquark mit frischem Kerbel, Schnittlauch und Petersilie, dazu Bio Leinöl und Butterkartoffeln«
// Dienstag //
»Hähnchen-Ragout mit grünem Spargel, Karotten und frischem Estragon, dazu Basmatireis«
// Mittwoch //
»Schwarzer Belugalinsen-Dal mit Frühlingslauch, Tomaten und Parmesankäse, dazu gratinierter Ziegenkäse«
// Donnerstag //
»Tomaten-Risotto mit Basilikum und Schnittlauch, dazu mit Pesto gratinierter Schafskäse«
// Freitag //
»Spaghetti alla puttanesca. Scharf würzige Tomatensauce mit Sardellen, Kapern und Knoblauch, dazu geriebener Goudakäse«
Mittagsgerichte am Wochenende für 9,50 €
// Samstag //
»Kartoffelgnocchi geschwenkt in Gorgonzola-Birnensauce, dazu Salatvariation«
// Sonntag //
»Gebratene Lammkoteletts auf Gewürzcouscous , dazu Minz-Joghurtsauce und Salat«