ab 12:00 Uhr und solange der Vorrat reicht
// Montag //
»Omelette mit grünem Spargel, Strauchtomaten und Schafskäse«
7 €
// Dienstag //
»Hähnchen-Ragout in Kokosrahm mit frischem Koriander, Mango, roter Spitzpaprika und Jasminreis«
7 €
// Mittwoch //
»Blattspinat mit roten Zwiebeln, Tomaten und Sauerrahm, dazu Rührei mit Kräutern und Salzkartoffeln«
7 €
// Donnerstag //
»Rote-Bete-Risotto mit Schnittlauch und in Kräuterbutter gebratenen Champignons«
7 €
// Freitag //
»Gebratenes Filet vom Rotbarsch mit Zitronen-Dill-Rahmsauce, Kartoffelpüree und kleiner Salatvariation«
7 €
Mittagsgerichte am Wochenende
// Samstag //
»Mit Spinat und Frischkäse gefüllte Tortellini in Tomatensauce, dazu geröstete Sonnenblumenkerne«
9,50 €
// Sonntag //
»Gebratenes Fischfilet auf Pfälzer Kartoffelsalat mit Schnittlauch, Rauchschinken und grüner Gurke«
9,50 €