Von 12 bis 15 Uhr – solange der Vorrat reicht – und mit einer Tagessuppe nur 2 € mehr.
// Montag //
»Schwäbische Eierspätzle mit Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch und Sauerrahm«
7 €
// Dienstag //
»Ungarisches Ragout mit Paprika, Tomaten, geräucherten Rindswürstchen und Basmatireis«
7 €
// Mittwoch //
»Eier in Dijon-Senfsauce mit frischem Estragon, kleinem Salat und Salzkartoffeln«
7 €
// Donnerstag //
»Erbsen-Risotto mit gebratenen Austernpilzen und Petersilie«
7 €
// Freitag //
»Spaghetti mit Strauchtomaten, Thunfisch-Kapern-Sauce und frischem Dill«
7 €
Mittagsgerichte am Wochenende
// Samstag //
»Warmer Spargel-Salat mit Penne Rigate, grünem Spargel, Staudensellerie und Radieschen«
9,50 €
// Sonntag //
»Kartoffelgnocchi mit Strauchtomaten, Basilikum-Pesto und geriebenem Parmesan«
9,50 €
(An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.)