» Kürbis-Kokos-Suppe mit Chili und Baguette «
// 3,80 / 4,80 Euro //
» In Kräutern und Knoblauch eingelegte Kalamata-Oliven mit Baguette «
// 5,80 Euro //
» Wildkräutersalat mit kleinen Tomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und Honig-Senf-Dressing, dazu gebratene Champignons «
// 10,50 Euro //
» Frische Tagliatelle mit einem Pesto aus getrockneten Tomaten, Knoblauch, Rucola, Walnüssen und Grana Padano «
// 9,50 Euro //
» Geräucherte Makrele aus Lehnstedter Fischzucht mit Meerettich-Creme, dazu Salatvariation und Oliven-Kräuter-Brot «
// 11,50 Euro //
» In Honig und Chili gebackene Hähnchenkeulen auf Sauerrahm-Linsen-Dal mit Tomaten, Kerbel und geriebenem Grana Padano «
// 12,50 Euro //
» Bœuf Bourguignon mit Champignons und Zwiebeln, dazu mit Trüffelöl aromatisierter Kartoffelstampf «
// 13,50 Euro //
» Aprikosen-Parfait mit cremiger Vanillesauce und Schlagsahne «
// 4,80 Euro //