Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €
// Montag, 16. August//
»Penne Rigate mit Pesto aus getrockneten Tomaten, Kapern und Olivenöl, dazu gehobelter Grana Padano und geröstete Kürbiskerne«
// Dienstag, 17. August//
»Geschnetzeltes aus der Putenbrust mit frischen Champignons, Erbsen, Blattpetersilie und Schwäbischen Spätzle«
// Mittwoch, 18. August//
»Kartoffelgnocchi mit Gorgonzola-Sauce, Strauchtomaten und frischen Spinatblättern«
// Donnerstag, 19. August//
»Tomaten–Risotto mit grünem Pfeffer, frischem Basilikum und Avocado–Feta–Creme«
// Freitag, 20. August//
»Indonesisches Fisch-Curry mit Seelachs und Rotbarsch, Gemüse, Kokosmilch, frischem Ingwer und Zitronengras, Jasmin-Reis und Koriander«
Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €
// Samstag, 21. August//
»Mit orientalischen Gewürzen geschmorte Hähnchenkeule auf Gemüse-Couscous, dazu Minz-Sauce«
(dieses Gericht gibt es heute nur auf der Terrasse, denn im Restaurant haben wir bis 16 Uhr eine geschlossene Gesellschaft)
// Sonntag, 22. August//
»Spaghetti mit gebratenen Garnelen, geriebener Zitronenschale, Zucchini und Estragon-Limettensauce«
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.