Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Ravioli gefüllt mit Pecorino, Senf und Feigen auf Mango-Chutney mit roten Zwiebeln und Chili, dazu geriebener Parmesan«
// Dienstag //
»Gebackene Hähnchenhaxen glasiert mit mildem Tandoori und Honig auf Zwiebelreis mit Tomaten und Zucchini, dazu Romanasalat«
// Mittwoch //
»Eier in Dijon-Senf-Sauce mit Kerbel und Honig auf Pastinaken-Kartoffelpüree, dazu Gurken-Dill-Salat«
// Donnerstag //
»Tomatenrisotto mit Rucola und schwarzen Oliven, dazu gebratene Champignons mit Knoblauch und Petersilie«
// Freitag //
»Rauchmatjesfilet mariniert in Rahmjoghurt mit Äpfeln und Dill, dazu gebratene Kartoffelscheiben mit frischem Majoran«