Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Rigatoni geschwenkt in leichter Gorgonzola-Limonen-Sauce mit frischem Kerbel und Schnittlauch, dazu karamellisierte Trauben«
// Dienstag //
»Wildragout mit Champignons und Preiselbeeren, dazu Böhmische Knödel und Salat«
// Mittwoch //
»Ratatouille mit Auberginen, Paprika, Zucchini und Tomaten auf Basmatireis, dazu Kräuterrahm«
// Donnerstag //
»Gebackene Hähnchen-Haxen auf Marokkanischem Gewürzcouscous mit Mandeln und Kurkuma, dazu Minz-Joghurt-Sauce«
// Freitag //
»Gebratenes Schollenfilet auf pikantem Kartoffel-Gurken-Salat mit Rauchschinken, Radieschen und frischem Dill«