Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta geschwenkt in Gorgonzola-Birnensauce, dazu geröstete Walnüsse«
// Dienstag //
»Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Rucola und Frischkäse auf grüner Pfeffer-Rahmsauce, dazu Kartoffelgnocchis«
// Mittwoch //
»Gurken-Paprika-Fenchelragout mit Dill auf Erdapfelpüree, dazu Nussbutter und Salat«
// Donnerstag //
»Kohlrabi-Risotto mit Rucola-Pesto und Parmesan, dazu glasierte Karotten mit frischer Petersilie«
// Freitag //
»In Kräutersud Marinierter Brathering, dazu gebratene Kartoffelscheiben mit Rauchschinken und Frühlingszwiebel«