Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Frische Bandnudeln geschwenkt in Tomaten-Zucchini-Sugo mit Basilikum und Schnittlauch, dazu Mozzarella«
// Dienstag //
»Ungarischer Rindergulasch mit Knoblauch und roter Paprika, dazu Servietten-Knödel«
// Mittwoch //
»Gebackene gelbe Zucchini mit Tomaten und Hirtenkäse, dazu Paprika-Rahm-Sauce, Basmatireis und Salat«
// Donnerstag //
»Spinat-Zwiebel-Risotto mit gebackener Gorgonzola-Birne, und gerösteten Kürbiskernen«
// Freitag //
»Gebratenes Seehechtfilet auf Zitronen-Weißwein-Sauce, dazu Karotten geschwenkt in Salbei-Butter und Kartoffelpüree«