Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Mit Feigen, Roquefort und Senf gefüllte Ravioli geschwenkt in Salbeibutter und glasierten Kirschtomaten, dazu geriebener Parmesan«
// Dienstag //
»Tafelspitz vom Rind, dazu Meerrettich-Apfel-Sauce und Petersilienkartoffeln«
// Mittwoch //
»Sauerrahm-Linsen-Dal mit Frühlingslauch und Rucola, dazu gratinierte Tomate mit Frischkäse und Parmesan«
// Donnerstag //
»In Tempurateig gebackene Austernseitlinge auf Tomaten-Zwiebelrisotto mit Rucolapesto und geriebenem Grana-Padano«
// Freitag //
»Fisch-Curry in Kokosmilch mit Lauchzwiebeln, roter Paprika und Estragon, dazu Basmatireis«