Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Schwäbische Spätzle-Pfanne mit Champignons und Zwiebeln in Kräuterrahm, dazu Feldsalat«
// Dienstag //
»Rinder-Ragout mit getrockneten Tomaten, Paprika und Oliven, dazu Tagliatelle«
// Mittwoch //
»Gefüllte Zucchini mit Fetakäse, Tomaten und Oregano auf Gewürz-Couscous, dazu Minz-Joghurt-Sauce«
// Donnerstag //
»Rote-Bete-Risotto mit Frühlingszwiebeln und Kerbel, dazu mit Kräuterpesto gratinierter Hirtenkäse«
// Freitag //
»In Weißwein-Kräutersud gedämpftes Rotbarschfilet auf Dill-Limetten-Sauce, dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat«