Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Gebratene Schupfnudeln mit Champignon-Zucchini-Gemüse, frischem Schnittlauch und geriebenem Goudakäse«
// Dienstag //
»Gebackene Hähnchen-Haxen in Honig und Chili auf Linsen- Dal mit Tomaten, Zucchini und Lauch, dazu geriebener Parmesan«
// Mittwoch //
»Schmorgurke mit Sauerrahm, roter Paprika und Schnittlauch, dazu Kartoffel- Pastinaken- Püree und Nussbutter«
// Donnerstag //
»Rote- Bete- Risotto mit Frühlingszwiebeln und Rosmarin, dazu mit Kräuterpesto gratinierter Hirtenkäse«
// Freitag //
»Fischragout mit Fenchel, Paprika, Lauch und Karotten in Weißwein- Dill- Rahmsauce, dazu Basmatireis«