Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Kartoffelgnocchi geschwenkt in Gorgonzolasauce mit Kerbel, Schnittlauch und glasierten Kirschtomaten«
// Dienstag //
»Original hausgemachte Königsberger Klopse in Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln und Rote Bete Salat«
// Mittwoch //
»Gemüseauflauf mit Schwarzwurzeln, Blumenkohl, Kartoffeln und frischem Thymian, gratiniert mit Goudakäse und Sonnenblumenkernen«
// Donnerstag //
»Erbsen-Risotto, dazu wahlweise gebratene Hähnchen-streifen oder mit Fetakäse und Basilikumpesto gratinierte Tomate«
// Freitag //
»Spinat-Tagliatelle geschwenkt in Räucherlachs-Sahnesauce mit Schnittlauch und Tomaten, dazu geriebener Grana Padano«