Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Schwäbische Eierspätzle mit Champignons in Schnittlauchrahm, dazu Chicorée-Mandarinensalat«
// Dienstag //
»Venezianische Geflügel-Leber in Balsamico-Rahmsauce mit Zwiebeln, Tomaten und Salbei, dazu Tagliatelle«
// Mittwoch //
»Gebackener Ziegencamembert auf Mango-Chutney, dazu Kartoffel-Zucchini-Rösti«
// Donnerstag //
»Risotto mit Zuckererbsen, Rucola und Mais, dazu gratinierte Tomate mit Hirtenkäse«
// Freitag //
»Gebratenes Pangasiusfilet auf Weißwein-Dillsauce mit Blattspinat, dazu Pastinaken-Kartoffelpüree«