Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Frische Fettuccine geschwenkt in Tomatensauce mit Basilikum, schwarzen Kalamata-Oliven und Rucola, dazu geriebener Parmesan«
// Dienstag //
»Puten-Käse-Bratwürstchen auf fruchtigem Sauerkraut mit Ananas, dazu Salzkartoffeln und Honigsenf«
// Mittwoch //
»Geschmorte Zucchini, Tomaten und Auberginen in Paprika-Sugo, dazu in Olivenöl gebackene kleine Kartoffeln mit Schnittlauchrahm«
// Donnerstag //
»Petersilien-Risotto mit Zuckererbsen und Karotten, dazu in Tempurateig gebackene Austernseitlinge«
// Freitag //
»Gebratene Lachswürfel in Kokos-Curry-Rahm mit Lauch und roter Paprika auf Jasminreis, dazu Blattsalat«