Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Kartoffel-Gnocchi auf Tomaten-Zwiebel-Chutney, dazu Rucola und gerösteten Walnüssen«
// Dienstag //
»Gebackene Maispoularde auf Belugalinsen-Dal mit Tomaten und Frühlingszwiebeln, dazu geriebener Parmesan«
// Mittwoch //
»Pikanter Kräuterquark mit Radieschen, Kerbel und Leinöl, dazu Butterkartoffeln und Tomatensalat«
// Donnerstag //
»Mandel-Risotto mit Rucola und Trauben, dazu in Kräuterbutter gebratene Champignons«
// Freitag //
»“Spaghetti alla Puttanesca“ scharf-würzige Tomatensauce mit Oliven, Zwiebeln, Kapern und Sardellen, dazu geriebener Parmesan«