Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Schwäbische Eierspätzle auf Pilzragout mit Zwiebeln, Champignons, Austernseitlingen und Pfifferlingen, dazu Tomatensalat«
// Dienstag //
»Frikassee vom Huhn mit Zuckererbsen, Karotten und Broccoli auf Basmatireis, dazu Feldsalat mit gerösteten Walnüssen«
// Mittwoch //
»Eier in Dijon-Senfsauce, dazu Petersilienkartoffeln und Gurkensalat mit frischem Dill«
// Donnerstag //
»Tomatenrisotto mit Basilikumpesto und schwarzen Kalamata-Oliven, dazu mit Honig gratinierter Ziegenkäse«
// Freitag //
»Spaghetti geschwenkt in pikanter Tomaten-Sardellen-Sauce mit Kapern, Oliven und roten Zwiebeln, dazu Rucolasalat«