Tagesgerichte

Die Tagesgerichte vom 16.–20.5.2016

Die Tagesgerichte im ACC

Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.

// Pfingstmontag //

»Kalbsragout mit Pilzen und rotem Pfeffer auf Tagliatelle und glasierte Kirschtomaten«
// 11,50 € //

// Dienstag //

»Hähnchen-Estragon-Frikassee mit grünem Spargel auf Kräuter-Duftreis«
// 6,50 € //

// Mittwoch //

»Penne in Gorgonzola-Birnen-Sauce, dazu gebratene Zucchini und rote Zwiebeln«
// 6,50 € //

// Donnerstag //

»Tomaten-Basilikum-Risotto mit schwarzen Oliven und gratinierter Fetakäse«
// 6,50 € //

// Freitag //

»In Weißwein-Kräutersud gedämpftes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Lauch-Püree und Dillsauce«
// 6,50 € //