Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Pfingstmontag //
»Kalbsragout mit Pilzen und rotem Pfeffer auf Tagliatelle und glasierte Kirschtomaten«
// 11,50 € //
// Dienstag //
»Hähnchen-Estragon-Frikassee mit grünem Spargel auf Kräuter-Duftreis«
// 6,50 € //
// Mittwoch //
»Penne in Gorgonzola-Birnen-Sauce, dazu gebratene Zucchini und rote Zwiebeln«
// 6,50 € //
// Donnerstag //
»Tomaten-Basilikum-Risotto mit schwarzen Oliven und gratinierter Fetakäse«
// 6,50 € //
// Freitag //
»In Weißwein-Kräutersud gedämpftes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Lauch-Püree und Dillsauce«
// 6,50 € //