Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Pilzragout mit Zwiebeln, Kräuterseitlingen, Champignons und frischer Petersilie auf Käsespätzle, dazu Feldsalat mariniert in Zitronenjoghurt«
// Dienstag //
»Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse, Rucola und Rauchschinken an roter Paprika-Rahmsauce, dazu Tagliatelle«
// Mittwoch //
»Schmorgurken mit Paprika, Frühlingszwiebel und Dill, dazu Erdapfelpüree und Nussbutter«
// Donnerstag //
»Gewürzcouscous mit Auberginen, Zucchini und Paprika auf Tomaten-Sugo, dazu mit Honig gratinierter Ziegenkäse«
// Freitag //
»Gebratenes Seehechtfilet auf Honig-Senf-Sauce, dazu in Petersilienbutter geschwenkte Kartoffeln und Gurkensalat«