Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Tagliatelle geschwenkt in Waldpilz-Rahmsauce mit frischem Thymian und geriebenem Goudakäse«
// Dienstag //
»Irischer Rinderschmortopf mit Kilkenny-Bier, Karotten und Lauch, dazu gebratene Semmelknödel«
// Mittwoch //
»Eier auf Frankfurter Grüne Soße mit Borretsch, Pimpernelle und Sauerampfer, dazu Butterkartoffeln und Gurkensalat mit frischem Dill«
// Donnerstag //
»Beluga-Linsen-Dal mit Sauerrahm, Curry und getrockneten Feigen, dazu gratinierter Hirtenkäse«
// Freitag //
»Rauchmatjes in Joghurtrahm mit roten Zwiebeln, Dill und Äpfeln, dazu Salzkartoffeln«